Лучшая яхта всегда следующая

Джорджио Вафиадис (Giorgio Vafiadis) начал свою карьеру в сфере яхтенного дизайна 35 лет назад. В 1980-м он основал STUDIOVAFIADIS, а спустя 3 года, в 1983-м, была спущена на воду его первая суперъяхта, 46-метровая GRAND MUDDER. Огромное для того времени судно принесло молодой дизайн-студии невероятный успех. С тех пор в STUDIOVAFIADIS создано множество прекрасных яхт, а в 2013 году к работе присоединился сын основателя — Стефано, удостоенный в том же году премии «Лучший молодой дизайнер года».

STUDIOVAFIADIS способна не только создавать инновационный дизайн, но и делать работу над проектом максимально эффективной, путем понимания культуры клиента, его образа жизни и эстетических предпочтений. Яхта – сложный объект, требующий оптимального использования пространства. Владелец и гости на борту должны быть абсолютно довольны, а экипаж — иметь все возможности обеспечить качественный сервис на борту, обслуживать судно и все его системы надлежащим образом. Как комментируют в STUDIOVAFIADIS: «Помимо комфорта для владельца и гостей, важно тщательно спланированное размещение экипажа: оно должно удовлетворять и личные, и служебные потребности команды, чтобы развивать стимулы к безукоризненному и эффективному обслуживанию».

Творческий, инновационный подход STUDIOVAFIADIS также выражается в желании внедрять новейшие технологические достижения, идеи и материалы. Дизайн интерьера должен соответствовать экстерьеру яхты: внешние и внутренние зоны судна должны хорошо сочетаться. Творчество этой студии исходит из ключевых особенностей яхт, которые мы проектируем!

Компания Imperial и STUDIOVAFIADIS имеют долгую успешную историю сотрудничества, совместно разработав такие выдающиеся яхты, как элегантную RUSH (Mangusta 50м), неоклассическую OKKO (Mondomarine 41м), стильную и современную PUMPKIN (Mangusta 50м) и великолепную ELSEA (CCN 50м).

Читайте также  тендеры и Водные игрушки