Релаксация. Регенерация. RoMEA

Если вам понравилось наше интервью с шеф-поваром RoMEA Александром Фреем, мы рады предложить беседу с еще одним членом экипажа этой яхты — Рэйчел Томпсон, квалифицированным Spa-менеджером на борту RoMEA. Эксклюзивные Spa-продукты и уникальные процедуры, которыми можно наслаждаться созерцая великолепные пейзажи из окон с верхней палубы: вот почему RoMEA устанавливает новые стандарты Spa уходов на суперъяхтах длиной от 80 м. Spa-салон оборудован необходимым оборудованием для эксклюзивных косметических процедур, массажа и полной релаксации. Также здесь предусмотрены студия маникюра и парикмахерский салон. Узнайте больше о навыках Рейчел Томпсон и Spa-услугах, предлагаемых на борту RoMEA.

Интервью

Imperial Yachts: Чем отличается работа на борту RoMEA от работы в вашем “наземном” Spa-салоне?
Рейчел Томпсон: Не важно, в море или на берегу, принципиально моя роль и цель не меняется: я хочу обеспечить каждому гостю фантастический опыт Spa. На борту RoMEA у меня есть возможность проводить самые эксклюзивные процедуры в невероятно роскошных условиях, да еще и во время круиза по красивейшим местам мира.

IY: Расскажите о вашем профессиональном опыте и о том, как вы оказались в яхтинге?
РT: Еще в школе косметология была моей страстью. А одним из важнейших моментов для меня стало получение диплома главной международной ассоциации косметологии в мире – CIDESCO. После 10 лет работы в этой индустрии (в последнее время в качестве преподавателя косметологии в моем колледже в Великобритании) настало время расширить горизонты и попробовать жизнь на борту суперъяхты.

IY: Почему сама среда обитания на яхте идеальна в качестве велнесс-ретрита? 
РT: Многие люди обожают то чувство умиротворения, которое царит в лучших Spa мира. На борту RoMEA это чувство можно испытать на еще более высоком уровне. Вид за окном постоянно меняется, когда яхта скользит по кристально чистой воде или стоит на якоре в укромных бухтах. Радость жизни и ощущение полной релаксации гарантированы.

Читайте также  Arkley

IY: Что делает Spa на борту RoMEA особенным?
РТ: Думаю, Spa-салон RoMEA не имеет себе равных. Это очень изысканная среда, а наши процедуры всегда подбираются индивидуально в соответствии с запросами гостей. Мы хотим, чтобы этот опыт стал для них незабываемым.

IY: Какие продукты и процедуры вы предлагаете? И как выбираете, что предложить гостям на борту?
РТ: Шведский общий массаж с использованием эфирных масел от лондонской компании NHR. Детокс-обертывание тела, омолаживающие и увлажняющие уходы для лица от Organic Pharmacy. Это всего лишь несколько примеров из обширного списка процедур нашего Spa. И конечно мы можем обеспечить определенные spa-продукты и уходы по запросу наших гостей. Я постоянно работаю над тем, чтобы предлагать новейшие методы и процедуры.

IY: Если говорить о ваших собственных впечатлениях на борту, какое место на Средиземноморье лучшее для релаксации? 
РТ: Кала ди Вольпе на Сардинии – очень особенное место. И еще мне нравится побережье Амальфи и острова Неаполитанского залива.

IY: Какие у вас любимые маршруты во время чартера и где бы еще хотелось побывать? 
РТ: Жизнь в море уже сама по себе приключение, поэтому я рада бывать везде, куда пожелают отправиться наши гости. Мне еще не доводилось ходить в Индийском океане, думаю было бы прекрасно начать с Мальдивских островов.

Хотите устроить себе захватывающее путешествие? RoMEA доступна для чартера и летом, и зимой. Для получения дополнительной информации о чартере и бронировании RoMEA, пожалуйста, свяжитесь с чартерным консультантом Юлией Буклиной:

Юлия Буклина
Центральный агент по чартеру
T +377 97 98 38 80
E j.buklina@imperial-yachts.com