НАД УРОВНЕМ МОРЯ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

История бренда Mondomarine берет свое начало с момента, когда на верфи Cantieri Navali Campanella было запущено производство кастомизированных яхт 40 м+ из алюминиевого сплава и стали. На сегодняшний день суммарная территория производственных площадей Mondomarine занимает 35 тысяч кв.м. Сама же верфь Cantieri Navali Campanella, известная миру с 1915 года, за свою более чем вековую историю завоевала репутацию непревзойденного эксперта в области судостроения и славится качеством ремонтных работ.

В 2013 году новыми владельцами бренда и его производственной площадки стали Алессандро Фальчаи и Роберто Замбрини, для которых первоочередное значение имеет уникальность каждой яхты, выпущенной под брендом Mondomarine. Коммерческие и маркетинговые подразделения Mondomarine переехали в престижное Монако, а верфи Савоны, в соответствии с намерениями владельцев, выйдут на новый виток развития: условия Cantieri Navali Campanella идеальны для производства, ремонта и рефита, а также для создания прототипов будущих интерьеров.

100-летний юбилей бренда, отмеченный в 2015 году, стал поводом напомнить индустрии об отличительных чертах именитой верфи. Индивидуальный дизайн и гарантия итальянского качества привлекают клиентов со всего света, служа Mondomarine надежной опорой в процессе модернизации и постоянного стремления к лучшим результатам. Следуя традиции, Mondomarine продолжает разрабатывать новые дизайнерские и инженерные решения, а также строить корабли и яхты на верфях Cantieri Navali Campanella в Савоне, осуществляя полный цикл производственных услуг, от нарезки листов для обшивки корпуса до финишной отделки. Также в мае 2015 года компанией Mondomarine был приобретен Cantieri di Pisa – исторический яхтенный бренд, являющийся синонимом итальянского качества. Сейчас в распоряжении Mondomarine торговые марки, заводы и склады.

Совместно с Mondomarine компания Imperial построила три суперъяхты: SERAFIMA (40 м) в 2005 году, с которой началась история нашей компании; легендарную OKKO (41 м) в 2012 году и знаменитую чартерную суперъяхту MANIFIQ (40,5 м) в 2010 году. Тесное сотрудничество и объединяющая нас история – главный успех партнерства Mondomarine и Imperial.

Читайте также  Luca Dini

Роберто Замбрини — CEO