Вдохновение во всем

Марк Берриман (Mark Berryman) открыл собственную дизайн-студию в 2007 году, проработав до этого в течение 11 лет в двух ведущих компаниях дизайна яхт в Великобритании. За это время он участвовал в более чем 25 проектах яхт и более 10 наземных проектов по всему миру. Марку всегда нравился современный дизайн с атмосферой Азии, его талант признан во всем мире и продолжает раскрываться в успешных проектах постоянно развивающегося чартерного рынка.

Mark Berryman Design стремится быть не похожей на остальные студии и не следует последним мировым тенденциям в дизайне интерьера яхт. Студия разработала собственный уникальный дизайнерский подход, основанный на нескольких главных идеях. Роскошный интерьер всегда притягивает внимание гостей и заставляет их думать об окружении вокруг..

Совместно с Imperial Mark Berryman спроектировал ARKLEY (2009 год, Lürssen), яхту, которая до сих пор остается одной из самых роскошных суперъяхт с самой продвинутой инфраструктурой, доступной на чартерном рынке. В наше общее портфолио также входят две удивительные яхты Project 783 (73,5 м, Nobiskrug) и Судно сопровождения 6711 (67 м, Damen), которые были успешно проданы в 2017 году. В 2018 году Марк Берриман превзошел самого себя, создав уникальный дизайн интерьера 136-метровой Project SHU. Просторный и светлый интерьер является характерным почерком Марка и его команды.

Читайте также  Знакомьтесь, Александр Фрей, главный шеф-повар RoMEA