АВТОРИТЕТ В СОЗДАНИИ СУПЕРЪЯХТ

Основанная в Германии, Lürssen является ведущей в мире верфью по строительству больших роскошных яхт. С 1875 года, уже в четвертом поколении, Lürssen поддерживает самые лучшие традиции и применяет передовые технологии для создания действительно выдающихся яхт. Их взаимосвязь  с судостроением уходит далеко в прошлое и является настолько индивидуальной, насколько может быть семейное предприятие. Когда основатель компании Фридрих Люрссен сказал “Лидеры по качеству и производительности – это лозунг моей компании”, он выражал ценности, которые Lürssen продолжают поддерживать до сегодняшнего дня.

История верфи Lürssen фантастически успешна: от скромного производителя малых рабочих и гоночных лодок до ведущего производителя роскошных суперъяхт и высококачественных специализированных судов. С тех пор и по настоящее время Lürssen было построено около 13 000 судов и яхт, каждая из которых – великолепный образец своего класса. Яхты Lurssen так же индивидуальны как и их владельцы – от опытных яхтсменов до новичков, от 60 до 180 метров. Яхты, разработанные Lürssen совместно с клиентами, лучшими в мире дизайнерами яхт и техническими консультантами, такими как Imperial, отличаются своей индивидуальностью – изящные, оригинальные, поэтические, импозантные, классические, инновационные. Тем не менее, как бы не были разнообразны все эти проекты, все они имеют одно качество: они создаются семьей Lurssen с глубокими знаниями в судостроении по индивидуальному заказу.

Легендарная 60-метровая чартерная суперъяхта ARKLEY, спущенная на воду в 2009 году совместно с Imperial на верфи Lürssen, является одной из самых успешных проектов, над которым работает Imperial и Lürssen. В 2018 году это сотрудничество привнесло новый ошеломляющий проект в историю суперъяхт: 136-метровую суперъяхту Project SHU, экстерьер которой поражает своим великолепием. Наши совместные проекты уже не раз подтверждают, что вместе мы радикально меняем индустрию суперъяхт, создавая новый вектор развития!

Читайте также  Куба по следам Хэмингуэя

Питер Люрссен — Генеральный директор