Ноу-хау и верность тосканским традициям

Верфь Cerri Cantinieri Navali, или CCN, чей головной офис расположен в Каррара-Авенца, на границе между Тосканой и Лигурией в стратегически важной зоне для движения суперъяхт в Тирренском море, занимает общую площадь более 7000 кв.м. К существующему заводу присоединились два депо, чтобы верфь могла ежегодно выпускать 4-5 яхт от 27 до 50 метров. Реструктуризация, обновление имиджа, расширение модельного ряда – для CCN, примкнувшей к Gavio Group в 2011 году, начался новый, важный этап развития.

За легендарной надписью “Made in Italy” стоят тысячи часов напряженной работы инженерных, дизайнерских и производственных отделов во имя преображения уникального итальянского духа в оригинальные идеи, внимание к деталям и непревзойденный комфорт на борту. В рамках этого подхода CCN выпустила линию Fuoriserie – свой дебют среди эксклюзивных проектов мирового класса. Настоящие шедевры Fuoriserie, выполненные по индивидуальному заказу, отвечают всем требованиям взыскательных владельцев: максимально широкие возможности верфи позволяют исполнить самые разнообразные пожелания.

Стремление к совершенству в каждом аспекте работы – главный принцип Cerri Cantinieri Navali. Во всем, начиная от ходовых качеств яхты и заканчивая изысканностью отделки, для CCN важен идеальный результат. Верфь никогда не останавливается на достигнутом. Не повторяться, а сделать шаг вперед и превзойти ожидания владельца – вот основная позиция итальянского производителя. В силу индивидуальности каждого клиента здесь нет стандартных решений: яхта должна безупречно дополнять своего владельца, так что все проекты ведутся отдельно.

Весной 2017 года совместно с Cerri Cantinieri Navali компания Imperial спустила на воду 50-метровую открытую суперъяхту ELSEA. Выступив в роли представителя владельца и строительного инспектора, Imperial подтверждает: великолепное судно стало для тосканской верфи ярким достижением в мире эксклюзивного яхтинга.

Читайте также  Багамские острова

Диего Депрати — CEO