Студия, где рушатся условности

Компания Bannenberg & Rowell Design Ltd начинала свой путь со студии Jon Bannenberg Ltd, основанной отцом Дики Банненберга в начале 60-х годов. B&R базируется в промышленном здании в Фулхэме, на юго-западе Лондона, в котором находится дизайн-студия с мебелью и библиотекой, которым уже более пятидесяти лет: рисовальные аппараты с надписью “Шах Персии” соседствуют с надписями “Фидель Кастро”.

С 2003 года, когда компания была переименована в Bannenberg & Rowell, студия создала около тридцати проектов яхт (новая постройка и модернизация), а также двадцать наземных и транспортных проектов. Студия работает над проектами как интерьеров, так и экстерьеров яхт.

Bannenberg & Rowell сотрудничали почти со всеми ведущими верфями, включая Lürssen, Feadship, Heesen, Abeking & Rasmussen, Benetti, Baglietto, Palmer Johnson и Trinity Yachts. Компании были присуждены шесть наград World Superyacht Neptunes и четыре приза International Superyacht Society. Во всех проектах ежедневно принимают участие все сотрудники студии вместе с тремя директорами; никто из менеджеров не работает отдельно над проектами.

Дики Банненберг и Саймон Роуэлл часто выступают на отраслевых семинарах и форумах, регулярно печатаются в яхтенных изданиях и других средствах массовой информации. Так же часто принимают участие в качестве судей в конкурсах индустрии и присуждении наград.

Читайте также  Новый Центральный Агент по продаже суперъяхты SOLARIS