ЧАРТЕРНЫЕ КРУИЗЫ И НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВИДЫ ЯХТ

В настоящее время в аренду сдаются самые разнообразные виды яхт. При желании можно заказать как недорогую моторно-парусную круизную яхту, так и одну из десятки элитных яхт мира, яхту класса люкс. Ценовой диапазон недельной аренды яхты люкс класса колеблется от 6 до 850  тысяч евро в зависимости от класса и дополнительных привилегий, предоставляемых  клиенту во время чартера.

Убедиться в высочайшем уровне обслуживания и оценить роскошь обстановки  мега яхтывозможно, арендовав комфортабельную крупногабаритную яхту люкс длиной около 60 метров. Заказы на аренду элитных мега яхт, как правило, принимаются задолго до рейса, поскольку яхт такого класса по всему миру насчитывают  не более 12 экземпляров. Аренда яхты для недельного чартера составит от 250 до 850 тысяч евро.

Максимально высокий уровень комфорта предоставляется и на моторных элитных яхтах с экипажем. По габаритам и быстроте передвижения моторные яхты ненамного уступают мега яхтамАренда яхты составит от 10 до 250 тысяч евро в неделю.

Любителям спокойного отдыха предлагаются бесшумные парусные мега яхты с недельной стоимости от 7 до 450 тысяч евро. Квалифицированный персонал  парусной яхты класса люкс поможет насладиться потрясающим единением с морской стихией, так как основное передвижение судна происходит за счет паруса.

Поклонники стиля старинных судов, некогда распространенных на территориях Эгейского и Средиземного моря, найдут высокий уровень комфорта  на круизных парусно-моторных мега яхтах. Инженеры и дизайнеры успешно совместили все известные представления об утонченной роскоши Востока, огромные просторы палубной площади и созданные для изысканного отдыха каюты  с  прогрессивным техническим обеспечением элитных яхт. Размеры стилизованной под старину такой мега яхты  достигают 55 метров. Недельный круиз на элитной яхте обойдется арендатору от 6 до 100 тысяч евро.

Управление экипажем

Идеальная команда для Вашей яхты

Как один из главных игроков на рынке суперъяхт, Imperial предлагает своим командам на борту только самое лучшее.

Экипаж каждой нашей яхты находится в полной готовности к любой ситуации. Благодаря постоянным тренингам и соответствию строгим стандартам Imperial, мы обеспечиваем высочайший уровень сервиса и безопасности на борту.

Спектр услуг для Вашего экипажа

ТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

Чтобы обеспечить Вам лучшие впечатления от яхтинга, компания Imperial скрупулезно подбирает опытных капитанов и экипаж, а затем обучает их в соответствии со строгими корпоративными стандартами. Технические менеджеры компании также оказывают поддержку и помощь инженерам, капитанам и экипажу, чтобы координировать и контролировать работы по техобслуживанию в соответствии с флагом и классом яхты.

 

ТРЕНИНГ ИНТЕРЬЕРНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ

Независимо от того, сдается ли яхта в аренду, выставлена на продажу или владелец лично желает удостовериться в том, что его яхта постоянно находится в полной готовности – решать и контролировать эти вопросы помогает менеджер по интерьеру.  В число его функций входит поддержание внутреннего состояния яхты, обучение персонала, тренинги по технике безопасности и контроль соблюдения служебных инструкций.

ТРЕНИНГ БЕЗОПАСНОСТИ

Особое внимание операционный департамент компании Imperial  уделяет строгому соблюдению правил техники безопасности. Помимо инструктажа экипажей по правильному использованию яхтенного оборудования и снаряжения для водных видов спорта, курсы обучения включают в себя регулярные занятия по технике безопасности, действиям в чрезвычайных ситуациях и оказанию первой помощи. С компанией Imperial Вы находитесь в надежных руках.

 

 

УПРАВЛЕНИЕ ЭКИПАЖЕМ

Помимо организации собеседований и подбора Вашего экипажа, компания Imperial осуществляет круглогодичное обучение всего персонала. Весь персонал набирается на контрактной основе с обязательным подписанием соглашений о конфиденциальности, а наша динамичная служба управления персоналом располагает обширным досье проверенных кандидатов, что позволяет компании Imperial в кратчайшие сроки реагировать на Ваши запросы по подбору экипажа.